Хвостик беленький, платье с рюшечкой

носик черненький, ушки серые.
в дверь скребется и внутрь просится.
смотрит в душу мне с детской верою,
что не выгонят и не бросятся
со словами проклятыми браными,
с волкодавами, да охранами.
что поверят рассказам признательным
как вернет он все обязательно.
непременно отдаст к понедельнику
все долги свои задушевные,
но не верю я в хвостик беленький,
в платье с рюшечкой, в сказки спевные.

сердце девичье не железное,
а уже и оно не расколется.
"как ты, палыч, только не брезгуешь?
хватит, старый, тебе позориться"

носик черненький, хвостик беленький,
только "рррр" не спасает русалочье.
все прохожие бьются в истерике -
не идет кигуруми пал палычу


Рецензии