Менеджер

По продаже билетиков менеджер
Распиарился круто в трамвае.
Он работает нежно и бережно,
Аккуратно билет отрывая!

Кофе-брейк его манит напрасно,
Трэвел тур лишь в депо с остановкой.
Хелп, товарищи, милые, баста,
Лайф не лакшери, ох как не просто!


Рецензии