Это то, что зовётся судьба...

Снова новый день на пороге,
Как обычно солнце встаёт...
Открываешь тяжёлые шторы,
На работу привычно идешь.

Чашка кофе в руках остывает,
И не греет душу глоток...
Почему?Ты ведь сам понимаешь...
Понимаешь. На сердце- замок.

Ты закрыл свою дверь осторожно,
Чтобы сильным казаться себе...
Ни к чему, эта новая нежность,
Что открылась внезапно в тебе.

Время тянется...ночи за днями,
Всё по-старому...дом...интернет,
Только память рисует мазками
Образ той, что затмила весь свет.

Может заново стать белой птицей?
Прилететь...все оковы разбить.
Позвонить, написать, извиниться...?
И сказать, что любовь будет жить.

Не всегда...не со всеми бывает...
Это то, что зовётся – судьба!
Это чувство в огне не сгорает,
Это счастья сияет звезда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.