Мой адвокат!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Однажды, много лет назад,
 с обратной стороны экрана...
Увидела свидетельство одно,
которое мне так,
до сей поры, покоя не давало...
Сама не понимая в чем беда, что Бог сказать мне этим хочет...
Свидетельство тогда я приняла,
Как ком, который не проглотишь...
Не поняла я суть в словах...
"Причем здесь я?"- кричала.
"Но разве это для меня?"
А Бог сказал:-"Так надо!"
Тогда я библию взяла и прочитала слово...
Которое из уст Царя пообещало много.
Тогда мне Бог пообещал со мною будет рядом...
И отторгать весь полк врага,
пропитанного ядом...
Тогда живя, не знала,
что враг готовил для меня...
Я так не предполагала...
Читала библию, молилась...
И откровение берегла...
До той поры, что ни случилось...
Беда в мой дом вошла...
Со всех сторон теперь подряд
все стрелы ада в дом летят...
Тогда я Богу говорила,
как много лет тому назад: -
"Господь - мой лучший адвокат!"
И я Ему напоминала:-
"Господь, ну Ты же обещал"!
Во мне обида годовала от безысходности такой...
Когда тебя все попирают, твердя одно,-
"Закон такой!" Приговорено...
И все сначала: -"Закон такой!"
Я к адвокату воззывала...
Господь, ну Ты же обещал!...
Господь меня наполнил силой.
Он дал мне мир Свой и покой...
И вот, теперь, проходит время...
Мне говорят:- "Господь с тобой!"
Жанна Волкова
10 ноября 2017


Рецензии
Как здорово, что у нас есть такой ИИСУС -Адвокат!

Тамара Байдужная   17.05.2018 18:48     Заявить о нарушении