Моря гладь

Моря гладь и шум волны передо мной,
Но сегодня я не вижу ничего .
Ты ушел и стала мутное вода.
Ты ушел и не вернешься никогда.

припев:
Но я не стану ждать тебя на берегу,
перестань же
я жить так больше не могу
Объясни мне зачем уходишь от меня
Извини я все равно люблю тебя.

2. Чайки стонут и кричат тебе во след
что обратной для тебя дороги нет
Что напрасно повстречались
мы с тобой
Жизнь ужасна
Если нет тебя со мной.

припев тот же.
Все уйдет из нашей жизни навсегда
Как уходит в землю талая вода
Если встречусь я когда-нибудь с тобой
Не замечу и пройду я стороной

НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ АВТОРСТВО
1986 ГОД,Г Мурманск.


Рецензии