Калейдоскоп

Мозаика людей в калейдоскопе будней
Воссоздает, что скрылось навсегда,
И каждый поворот калейдоскопа будит
Во мне самом меня и тех, кто был тогда…

К чему всё вспоминать? И разве, что изменишь?
Но крутится в ночи калейдоскоп,
И не даёт уснуть, и всем картинкам веришь,
И некому нажать на кнопку “стоп”.


Рецензии