Прошлое не склеить

Прошлое не склеить,
Не порвать,не сшить.
С прошлым через двери
Не поговорить.
С прошлым дружит память
Да лукавый сон.
В прошлом - сердца пламень,
В настоящем - стон...
И хоть сердце давит
Так, что меркнет свет,
Прошлому мы вправе
Лишь глядеть во след.


Рецензии