Я стильное креслице-качалка

Я стильное креслице-качалка,
Могу качаться с утра и до утра.
На жёлтом фоне синие фиалки,
Мужчины сходят от меня с ума.

В меня влюблён был топчан какой-то странный,
И всё стишки мне под окном читал.
Терзал соседей без устали гитарой
И утверждал, что нашёл свой идеал.

Его жена - простая табуретка
От ревности вредила, как могла.
Сожгла обивку кислотой злодейка,
Чтобы страшнела я на её глазах.

Но страсть его была ей не подвластна,
И он поделать ничего не мог.
И развалился как-то раз несчастный,
Поскольку от страданий долго сох.

Ходила я на кладбище - на свалку,
Соперницу там встретила свою.
Недолго горевала та мерзавка
И вышла замуж за колченогий стул.

Мне кожу новую натянули спешно,
Жених мой - презентабельный диван,
Недолго походить теперь в невестах.
По-моему, шикарный вариант.


Рецензии