Прошу тебя не исчезай

Прошу тебя не исчезай,
Я без тебя не проживу ни дня,
Но ты мои слова, увы, не слышишь.
Ты думаешь, что никому здесь не нужна,
Что ты обуза и никем не станешь,
Что все вокруг тебе лишь врут,
И ждут момента в спину нож воткнуть.
Но я не вру, я искренне пытаюсь,
Все мои чувства донести тебе,
Ты добрый человек с прекрасною душою,
Слегка лишь заблудившаяся в грусти.
Тебе сейчас протягиваю руку я,
И ты запомни: для меня ты целая вселенная,
И я хочу, чтобы ты счастлива была всегда,
Так примешь мою руку?


Рецензии