Солнце за нас!

Однажды ко мне во сне постучал кто-то странный -
Весь в белых одеждах и с бородой.
Рассказывал долго про жаркие дальние страны
И радовался, что вернулся домой.

Те сказы текли, как неспешные белые снеги,
В душе воцаряя покой и Белый Свет.
С улыбкой поведал он мне о музыке регги,
А после открыл её секрет.

Пой, пой , регги!
Созывай гостей, запевай со мной!
Пой, регги! Растопи белый снег талою водой!
Пой, регги! Дорасти нам до радости в этот час!
Пой, регги! Солнце за нас!

И музыку южную он на пороге оставил,
Сказав, что теперь предстоит необычное дело -
Без всяческих старых законов, указов и правил
В радости жить, чтоб душа пела!

Пой, пой , регги!
Созывай гостей, запевай со мной!
Пой, регги! Растопи белый снег талою водой!
Пой, регги! Дорасти нам до радости в этот час!
Пой, регги! Солнце за нас!

Картина "Даждьбог" Андрея Шишкина


Рецензии
Благодарю, Владимир!
По нРаву Твои песни!

Александр Алексеев 3   30.04.2018 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Борисов Владимир   22.07.2022 19:45   Заявить о нарушении