Я поймала солнышко

Я поймала солнышко.
Солнышко в ладошку .
Загадала ,вверила 
Желания свои ....
Ничего ,все сбудется 
И не понарошку 
Выростет из семечка 
Цветочек для любви ....
Посчитаю ,все ли так 
Четное ,нечетное 
Угадаю я твои желанья ..погоди ...
Не спеши ,поверь и ты 
В счастие приметное, 
Самое заветное 
....Мгновение любви !!


Рецензии