Апрель Евангелий стихи...

Апрель, Евангелий стихи
Уже в который раз оспоря,
Упрямо в старые мехи
Вино вливает молодое.

И,мудрой притче вопреки,
Брожение пройдёт отменно:
Летят по ветру лепестки,
Как белорозовая пена.

И лишь в календы октября,
Когда весь мир её взалкает,
Прольётся зрелая струя,
Искрясь,в хрустальные бокалы.


Рецензии