женские имена. Блика. ганьки

на холодном хрустали
солнечные блики
на стекло наносит *Блика
алые улики.
  из нем.

огонёк во тьме мерцает,
пар клубиться над рекой.
*Блинк не как не отрицает,
что я маленький такой.
   из анг.

*Блинта девушка слепая
ходит с палкой по двору.
если девушка попросит,
я не гордый,я вопру.
   из нем

на мои упрёки *Блиста
как пузырь надулась.
но меня уж понесло
Аж ширинка вздулась.
   из анг.

огненным зигзагом молний
небо раскалолось.
к члену *Блица потянула
ротовую полость.
   из нем.

*Блонда чёрною была
а теперь блондинка.
постоянно цвет меняеет
юная кретинка.
   нов русс.

моя милая *Блондина
вовсе не блондинка.
серо-буро с продрисью,
как морская свинка.
    нов.русс.

заключили соглашенье
дедушка и *Блокия.
ни согласен к соглашенью
ни с какого бока я.
     из фр.


Рецензии