Говори..

Говори ,что думаешь....
близкие поймут...

Пусть смеются-лишние
поскорей уйдут...

Не дослушав главного
скажут :"Ерунда!"

Стоит ли печалиться?
Жизнь итак одна...

Многим непонятая?
значит-чужаки....

Знать они не ведают,
отпусти грехи.....

Пожелай лишь радости,
счастья без конца...

И дорогу светлую
прямо от крыльца....

Говори,что думаешь...
пусть кричат:"Проста!"

Там царит холодная
мгла и пустота....


Рецензии