Попутчица, или - настоящая любовь!

ЕСТЬ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!
(Одному из Друзей, Афганцев!!!)

В кавычках, строки Зашифрованного Замечательного Поэта!
(БОЛЬШОЕ СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОМУ МНЕ СОАВТОРУ!!!)

***

1. "Нашу встречу в скором поезде,
Задушевный разговор",
Просто, сказочные - новости,
Я, из Памяти - не стёр!

Припев:

"Если б знал, что так получится,
Я б не дал Тебе уйти!..
Где же Ты, моя попутчица?
Разошлись наши пути!.."

2. "Ночью долго говорили мы,
И стояли у окна",
Пробегали горы и холмы,
Улыбалась нам Весна!

Припев:

Красота кругом - безбрежная,
Удивительный Кавказ!..
Ты, пленительная, нежная,
Хохотала много раз!

Припев.

3. Вот, Минводы - расставание:
Ты, выходишь, мне в Ростов!..
Целовались на прощание,
Я заплакать, был готов!..

Припев:

А потом - война Афганская,
И Десантные Войска!
Не сберёг Любимой адрес я,
Много лет гнобит тоска!

4. Был Я ранен, после - награждён,
"За Отвагу", есть медаль,
И Прекрасной былью выпал - сон,
Напрочь, сгинула - печаль:

Припев:

В Интернете, вдруг, мы встретились,
Еду я в Твои края!..
Ах, какая всё же Прелесть - Ты,
Лада Милая Моя!

5. Ты сказала, что не замужем,
Сам я тоже - холостой!
Наша встреча будет важною,
Абсолютно - Золотой!

Припев:

Всё удачно получается:
Вновь, с улыбкой к Нам  Весна!
Здравствуй, Милая Красавица!
Ты  теперь - Моя Жена!

28.04. 2018 г.

***

Написать рецензию:

Этой встречей судьбоносною
Завершился мой простой,
Не жалею и не злобствую,
Я женат на Золотой!

 Хорошее посвящение любимой жене.

С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   14.12.2020 11:39

***

  Написать рецензию:

Пусть все разлуки заканчиваются встречами.
Очень жизненная и душевная песня.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   22.06.2022 07:35

***

  Написать рецензию:

Замечательная история Георгий Сергеевич,
и особенно замечательно то, что в конце
всё так славно закончилось, как в хорошем
кино! Уверена, что отлично поётся! С теплом!

Татьяна Шиляева 8   26.10.2022 03:24   
Верно: мотив - бесподобный!!!...
Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2022 04:51

***

 Написать рецензию:

Георгий,вот видишь,тоже помог интернет! Песня жизненная! Обнимаю и жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   12.01.2024 18:58   


Рецензии
Жора, ну, что?
За любовь-то - надо!
http://stihi.ru/2024/04/30/2438

Михаил Мартынов 2   30.04.2024 16:43     Заявить о нарушении
Про ссылки не напоминай, могу, хоть, сто штук сбросить,
Но, зачем???... Юморных разделов Много, выбирай, отвечаю - всегда!
Ответные рецухи, Мне, и нА **Й, не нужны, Премьер, бонусов, не выдаёт!!!

С Юмором! Улыбкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.