За что несут котейку на помойку...

За что несут котейку на помойку,
Ну что плохого он совершить успел?
Он маленький, совсем ещё ребёнок
Но стать бомжом теперь его удел.

На новом месте вонь да грязь и склизко.
Арбузной коркой прикрыт, как одеялком,
А виноват во всём злодей Бориска,
Вот и дари таким зверям подарки.

Общественность рыдает и клянётся,
Что с рук архаровцу это не сойдёт.
Кто места жительства поменял питомцу,
Игрушек больше не получит. Вот.


Рецензии