Кручина

Вернуть бы всё назад,насколько это можно.
Я говорю сто крат,жаль,это невозможно.
Чуток не доглядел,не понял,не осмыслил.
А в жизнь привнёс пробел,да целый короб мыслей.
Другая жизнь пошла,другие пожелания.
А ведь она цвела,на круге мироздания.
Ведь рядом был герой,всяк хочет быть похожим.
Жаль,что в душе порой.Потопчется.Прохожий.


Рецензии