Ты свободна!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Когда- то , в юности своей.
Свободы очень не хватало...
Хотелось взрослой быть скорей...
Чтоб мама отпускала...
Меня до утренней зари с друзьями покататься.
Хотелось мне постарше стать.
Я губы рисовала...
Помадой яркою такой,
Чтоб красивее стала.
Хотелось мне свободной стать.
Я говорила папе:-
" Уйду от вас!"
-"Куда?"
-"Куда глаза глядят!"
Ну а внутри... Так было жарко!!!
Я так хотела вольной стать,
Чтоб выпархнуть, как птица.
Сама не знала...
Что мне ждать?
Куда лететь напиться?
И вот, так много лет спустя,
Я Голубя встречаю...
Он говорил:-
"А хочешь ...Я с тобою полетаю?
Я помогу тебе в пути
В далеком, трудном, дальнем...
По жизни будем мы идти,
Хотя порой печальной.
Я помогу воды налить,
Наполню чашу маслом.
И от Моей Любви к тебе - забудешь о печали."
Он обещал свободу дать!
И мне так было страшно!
Свободной я хотела стать.
Но я не знала точно...
Куда ее мне применять?
Нужна ли она?...Ответ не знала точный.
А Он смотрел с печалью...
В глазах Его больших-
Увидела Любовь я,
Какой не видел мир.
Я захотела сразу любви той ...
Поскорей...
И попросила Духа меня наполнить ей.
Иисус, я приглашаю Тебя в свой дом войти..
Возьми меня в объятия...
Пошли...Нам по пути!
И Он сказал: -" Родная!
Войди в Мой отчий дом...
Тебя Я приглашаю...
Ты будь хозяйкой в нем!
Его я попросила меня освободить...
В дворце Его прекрасном
Мне страшно было жить.
И Он сказал:-"Свободна!"
И дрогнула душа....
Он мне сказал так нежно...
Аж затаило Дух!
Не так,как было прежде...
Произносил мне друг.
В друзьях порой бывают не те,
Кто в трудный час...
Себя, распяв с тобою,
пройдут опасный трап!
Жанна Волкова
10 ноября 2017


Рецензии
Замечательно!

Тамара Байдужная   17.05.2018 18:11     Заявить о нарушении