Чудо осень

Чудо осень, чудо осень,
Клён свои листочки сбросил,
Птицы улетают все на юг,
Жёлтый стал наш луг.
Урожай с полей мы собираем,
Свадьбы весело играем,
Песни, танцы мы танцуем,
На горячую похлёбку дуем.
День короче стал намного,
Дождик моросит с утра,
Ветер дует и людей немного,
Все ушли в поля с утра.
Солнце светит, но не греет,
Жёлтый цвет – король сейчас,
Осень в доме, печи греет,
Музыка играет и холодный квас.
Что - то, хочется подумать,
Год уходит как всегда,
Завтра будем думать снова,
Что земля родная нам дала?
Чудо осень, ветер, дождь,
Облака густые, слякоть,
Мужики вбивают гвоздь,
В новый дом, где будет радость!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии
Красиво отдай композиторам как песню молодец

Валерий Ваганов 4   03.08.2019 15:42     Заявить о нарушении