Маркс встречает Первомай!

Нет, не забыты эти праздники,
Их никогда не забывай.
Ведь с распростертыми объятиями
Наш Маркс встречает Первомай!

В ряд встали гордо ветераны,
С собою взяли все внучат.
От Мая будто они пьяны
И песни весело звучат.

Как много радости на свете,
Мечте своей они верны.
И им сегодня солнце светит,
Идут рабочие страны.

Расцвел рассвет, а он то знает-
Запел сегодня утром птах...
А демонстрация шагает
И утопает вся в цветах.

Плакаты, шарики, портреты,
С улыбкой ловит каждый взгляд.
Кричат:<Ура!> Летят приветы...
Знамена на ветру шумят.


Рецензии