Ты стеснялся принять поцелуй мой горячий...

~
Ты стеснялся принять поцелуй мой горячий.
Я стеснялась его тебе дать подержать.
Ты зажмурив глаза не решался с задачей,
Что так трудно впервые было вместе решать!
~
Поцелуй от стеснений стал детским, ребячим!
Я уткнулась в тебя своим носом сперва...
И губами щёки прикоснулась незряче...
Не нужны нам тогда были даже слова!
~
Поцелуй самый первый! Поцелуй самый главный!
Я его не забуду уже никогда!
Поцелуй самый нежный, свободный и равный...
Я тобою любимый на век занята!
30.04.2018 - 10:10


Рецензии