сила любви

Держа в руках родные руки
Уже и ночь не так темна,
Держа в руках родные руки
Душа наполнена сполна...

Теплом душевного камина,
Улыбкой ясной, как звезда,
Волшебной сказкой, что хранима
В сердцах любовью... навсегда.

Держа в руках родные руки
Совсем не страшен отсчет лет,
Держа в руках родные руки
В глазах сияет счастья свет...

Что не подвластно земным мерам,
Поднимет выше облаков,
Окутает пушистым пледом
И жарче тысячи костров.

Держа в руках родные руки
Сплетается на век судьба,
Держа в руках родные руки
Глаза все скажут, не слова...

Глаза дверь в души приоткроют
И омутом затянут в них,
Мечты свои они не скроют
Теперь они все на двоих.

Держа в руках родные руки
Рождается на свет семья,
Держа в руках родные руки
Не будет больше ;ТЫ; и ;Я;...


Рецензии