1584 Влюблённость

Куст калины под окном
Пышно расцветает,
О любви в пятнадцать лет
Девочки мечтают.
Им бывает не до сна,
Сердце птицей бьётся,
А любовь, как и весна
Цветом майским льётся.
Тёплым, ласковым лучом
Щёчки солнце гладит
И с румянцем на щеках
Девочкам не сладить.
Чувств не спрятать и не скрыть,
Как ты не старайся,
Смейся, пой и веселись
От души влюбляйся!
Годы быстро пролетят,
Сразу не заметишь…
Стукнет резко пятьдесят,
Ну, а в «попе» – ветер!


Рецензии