я расклеился опять

Я РАСКЛЕИЛСЯ ОПЯТЬ,
ОПТИМИЗМА ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ?
КАК БЫ МНЕ ТОСКУ РАЗВЕЯТЬ?
ВЫПИТЬ ЧТО ЛЬ, ЕДРЁНА МАТЬ?
ДАВИТ ГРУСТЬ - НЕ ПРОДОХНЁШЬ,
ТУТ НАПЬЁШЬСЯ, ХОШЬ НЕ ХОШЬ...
НО ХАНДРА ВЕДЬ НЕ ОТПУСТИТ,
ПЕЙ, НЕ ПЕЙ,ЕДРЁНА ВОШЬ!

     18.11.2002Г.


Рецензии