Твоё имя

Ты проснулся, звезды растворились,
Затуманили все тревоги.
В предрассветной дымке вьётся твоё имя
С ароматом утреннего кофе...

А когда наступает полдень
И над лесом свирель эллегий
Птичьих...Твоё имя из их мелодий
Недослушаннных, недопетых...

Под вечернею лаской мая
Снов ловец расставляет снасти
Твоё имя из губ роняю
С ароматом ванильной страсти.

Если грусть поцелует плечи
Под скоплением звезд плеяды,
По спирали и сквозь столетья
Твоё имя - моё дыханье...


Рецензии