Апатия словно мой дом

Я лег на холодный и мраморный пол
О нет, я не зол и никак не печален
Не смеюсь я, не улыбаюсь
И миной, что камень, застыл настилу
Не вижу я смысла, ничего не хочу
Лежу на полу и о смерти мечтаю
Как жаль что не птица
Как жаль не летаю


Рецензии