Наталья Никольская 4 - Мандраж

                ***
Голуби воркуют полюбовно
Мои мысли увлекая в раж...
И коленей кожа безгреховна
Не скрывает платье их мандраж…

...Захотелось мне обнять прохожих,
Поделиться радостью своей,
Мы, как капли в океане, схожи –
И мир вокруг стал чуточку добрей...

                Наталья Никольская 4

            МАНДРАЖ

Тучи как лохматые тюлени,
Горизонта призрачная нить...
Снова мандражируют колени -
Надо бы платьишко удлинить.

Чувствую, как я расту духовно,
Голубятам саечку кроша...
И коленей кожа безгреховна,
И повыше тоже хороша!

Захотелось мне обнять прохожих,
Всех пощупать и пообонять,
Голубых, зелёных, чернокожих...
Даже гастарбайтеров обнять.

До кровати я дошла нескоро,
Доскакала, словно воробей...
Ты сказал: «Прекрасна ты, нет спору,
Только ноги чуточку добрей.»



.


Рецензии