Завтра - май...

Убегай от времен неделимых,
Подсыпающих хворост к костру.
Завтра - май, уносящий любимых,
Оставляющий в сердце дыру.

Ты горишь беспрерывно и ярко,
И торопишься выжечь до тла
Память снов, что жестоким подарком
Эта сука-любовь принесла.

Завтра - май. И врата Преисподней,
Как ответ на повисший вопрос...
Догорай, если сможешь, сегодня.
Завтра смоет потоками слёз.

30.04.2018


Рецензии