Ода микрофону

21.09.00

(1-2-3-4-5)

Такой забавный пустячок,
Опять попала на крючок,
Увяз мой коготок,
Ослаб мой голосок.

Такой коварный пустячок -
Герцеговины косячок!
Хоть уберу превратности,
На беломор-канальности.

Обычный Флор - нe пустячок,
Не просто мелочь - косячок
К хорошей перспективе
В весовом креативе:

***Когда-то было грустно,
Пусть завтра будет складно,
Когда-то было пусто,
Парите пар, - и ладно.

***Когда-то было тонко,
Пусть завтра будет толсто,
Я не хочу вдогонку
И поднимаю тосты.

***Когда-то было пошло,
Пусть завтра станет лучше,
Хорошее возможно,
Я в нём и в сизой гуще!

(1-2-3-4-5)


Рецензии