А жизнь... -продолжение

А счастье все- таки возможно было!
Вот к мужикам оно и привалило!
Закопан с божьей помощью старик...
-"Теперь по бабам!"-Вася сник.
У пьющих не во всём удача!
Отсутствие потенции-со счастья сдача.
Тут слово веское сказал Серёга:
"Вы чё,ребята?Не боитесь Бога?
Ведь мы на кладбище сейчас!
По бабам!?! -Да неровен час!!!
Ведь тут потом и закопают нас!"


Рецензии