Калифорния

Все здесь насыщенно: как яркий свет,
Твои прелестные дома сияют цветом
Оранжевым, зелёным, белым,
Летом
Ты так красива.

У тебя все есть: метро и парки, университеты
И офисы громадные...
С приветом
К тебе потянутся со всего мира
Туристы
Зачем сидеть в пустых глухих квартирах
Коль манит океан, и бриз, песок
Удобные и стильные дороги
Поехали, поехали!

В тревоге
Внутри меня лишь что-то..
Что же это? Откуда появилось,
Может, где-то
Чего-то не хватает?
Посмотри!
Ведь здесь все есть!
Лишь ты , лишь ты
Куда-то подевалась
Тишина...
Разгонит темнота остатки сна


Рецензии