А жизнь-то налаживается...

А это-анекдот на грустную довольно тему.
Сидят три мужика.Решают,как всегда,проблему.
У мужиков проблема ведь одна:
Деньжонок нет,а хочется вина.
-"Ба.эврика!"- один из них вскричал.
-"Айда на кладбище!" -Пошли-и там завал!
Нет никого.Уселись на могилку.
Сидят...Покойников как не было,так нет!
-"Да,Вась! Уж лучше бы пошли на лесопилку!
Там через час у лесопильщиков обед.
Там тоже мужики.И без "ЕЁ" не могут!
Авось немножечко нальют!
И только собрались они в дорогу,
Как видят,что покойника несут!
Все за лопаты дружненько взялись!-
-"Глядикось,Вань,налаживатся жисть!"


Рецензии