Очень важно

Очень важно быть любимой,
Но еще важней - любить!
Быть по-прежнему ранимой,
Но еще сильнее быть!
Заслужить людей доверье,
Меньше злиться и нудеть.
И конечно  день воскресный
Всегда с пользой проводить.
Я люблю, когда похвалят,
Комплименты и успех.
Но при этом, вам признаюсь,
Очень сильный человек!


Рецензии