всё кончится однажды

Всё кончится однажды, как пришло,

Не будет важен Голос предрассветный,

Но прежде мы познаем Тишину,

И отдадим, быть может, благодарность Господу за это.

Мы поднесем к Его глазам свою Любовь.

Призрей! Вот наше нынче подношенье!

А примет ли, чтоб Ей украсить общий кров,

Мы не узнаем, даже получив благословение. 

Всё кончится однажды, как пришло,

И от утробы матери, к земли утробе

Нести прекрасней ноши не дано,

Лишь то, что возвратить способны Богу.


Рецензии