Детская фантазия

Ветер надувал облака -шары,
Запускал парить в синеве...
Столько было доброй игры
В маленьком таком колдовстве ...

Утренний волшебник -туман
По травинкам сыпал росу.
Опустел с росою карман,
Солнце распустило косу.

Нежные,родные цветы
Раскрывали сонный бутон.
Птицы пели нам про мечты,
Шелест листьев им в унисон.

Говорили рыбки друзьям,
Квакали лягушки с болот-
Детство-это ты, это я!
Детство в каждом вечно живёт!


Рецензии