дура

говорит, 
ты милая девочка. 
рубашка в клеточку
горит неоново
алой безвкусицей
h&m'a
или секонда
на углу дома —
ничего нового —
твоя проблема
уровня ширпотреба.
говорит,
завязывай, 
за*бала —
местечковая
queen of drama
со своим нытьем
и слезками, 
щенячьими глазками. 
твоя боль истлела
обносками
чужой тоски, 
из которой ты выросла
— прекрасная сказка —
дешевым "прости" 
прикрывать 
гнилье. 
завязывай, 
говорит, 
завязывай
или
умрёшь, 
я тебе не спаситель
и не спасатель, 
не лекарство, 
не доктор
и не messiah. 
либо сама
разгребай, 
что наворотила, 
либо другого
ищи кретина. 
дура
с сигами
за полтинник.


Рецензии