А кто-то сводит утренним мосты...

А  кто-то  сводит  утренним  мосты
И  гасит  в  небе  над  рекою  звёзды;
Мир  обновлён,   и  помыслы  чисты,
Начать  сначала  никогда  не  поздно,

Когда  дрожит  затонами  туман,
И  кроны  леса  стелет  позолотой
Край  солнца...  Что  придуманный  обман
В  тончайших  Душах,   потерявших  что-то!?




         30.04.2018г.


Рецензии