Сельский май

Снова май,дела на пашне
Дорогой мой сельский край
День весенний год нас кормит
"Хоть"паши,или гуляй.

Нам все праздники важны
Людям трудно,но нужны.
Будем сеять и пахать
Весны праздники встречать.

Вот берёзовые почки
Породили нам листочки
А коровки во дворе
Заскучали по траве.

В палисадниках цветочки
Душу радуют и глаз
К Дню Победы подрастёте
Обелиск украсим наш.

В память дедам и отцам
Майским радуюсь цветам.
И за Мир на всей Земле
Землю пашем по весне.

        ***


Рецензии