Любовь на расстоянии

Я вспомнил тёплые дни, что в июле,
Нас грели под звуки дождей проливных,
Как тысячи милей так долго в разлуке,
Держали обоих. Проспект пустоты.

А знали ли вы, что любовь, расстояние
Имеют возможность в дуэте играть
Сердцами людей, в театре признаний,
Людьми, с пожеланием кого-то обнять?


Рецензии