О Человеческой любви к кошкам

Кот без яичек не кушает птичек.
Вяло в лоточек отложит помёт.
А без когтей и, без вредных привычек,
Котик хозяюшку не утомит...

Кошка без пальцев мила и прелестна.
В доме спокойствие и тёплый уют.
Но когтевая опасна, известно,
Киску с когтями, возможно прибьют.

Вызови на дом хирурга с кинжалом,
Пусть удалить ей орудие зла.
Тресни лопатой ей перед началом,
Пусть сожалеет, как по стенке ползла.

Смело ловите её и свяжите,
Суньте ей мягкие лапки в тиски.
Стенку ей драную покажите,
Пусть напрягутся от страха соски.

Кубиков двадцать укола поставьте,
Кляп по-плотнее разместите во рту.
Снова лопатой контрольно ударьте,
Этому женского пола коту...


Рецензии
Зачем ж так кису?!
Коли хлам дороже,
На кой тогда скотинку заводить?!

А если бы ОНИ так с нами?!

Хорошо обрисовали "любовь человеческую" к братьям нашим меньшим!Бывают и такие господа...

;-/

Лилиана Абалихина   17.05.2018 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.