Печальная осень

Что ты плачешь печальная осень
И поблёк твой волшебный наряд?
Появившись на миг неба просинь,
Мне напомнила красок парад.

Облетает листва покрывая,
Зелень парка, от ветра шурша,
И прощаясь с земным этим раем,
Загрустила, как осень,душа...


Рецензии
Олег, хорошо сказано: "Загрустила, как осень, душа..." Бесподобное сравнение!

Любовь Белимова   19.05.2018 23:07     Заявить о нарушении