спасибо

Спасибо, Господи, что есть Любовь на свете.
Что сердце от неё заходится и млеет.
В объятьях нежных улыбаемся, как дети.
И жить нам хочется сильнее и сильнее.

Спасибо за восходы и закаты,
За первоцветы, пенье птиц весною,
Ручьи, так весело бегущие куда-то,
И небо голубое-голубое.

Спасибо, Господи, дыханье замирает.
Глаза лучатся счастьем жарко-жарко.
Пройти Вселенную от края и до края
Готовы за таким Любви подарком.


Рецензии