Путь

Я в письме написал,
Что себя потерял,
Что решил отдохнуть
И назад всё вернуть.

Я отправился в путь.
Ты сказала: «Забудь.»
Как же трудно уснуть...
Шёпот твой «...как-нибудь...»

У меня пять минут,
Но меня здесь не ждут,
Как ударом в висок
Улетал потолок...

Я тогда написал,
Что себя потерял,
Что назад не вернусь,
Даже если проснусь.

Разучилась дышать
И душой понимать...
Нелегко осознать
Человека печать.

Завтра снова в пути...
Я желаю идти.
Знаю, что не готов
К сотне тысяч шагов.

29 апреля 2018г.


Рецензии