луч...

Он увидел ее в одну из ярких звездных ночей,
Когда ветер качает высокие ветви деревьев,
Средоточие света и тьмы, мегаполисов и бескрайних глухих пустырей,
Ту, что плавно парит в небесах без крыльев и перьев.
Ее взгляд улетел далеко в глубины холодной Вселенной,
Поглощая кометы, туманности, горизонты событий,
И казалась она оплененной, свободной, нетленной,
Познающей истины мира, что для всех недостойных навечно закрыты.
Ее кожа сверкала неоном отраженным от стекол дремлющих зданий,
Ночной уличный шум огибал ее хрупкое, стройное тело,
Его мысли полны бесконечным количеством нежных касаний,
Он готов был исполнить все то, что она бы ни захотела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.