Года водой в песок

Года – водой в песок,
А седина в висок,
И жизни голосок
Уже не так высок.

Но твёрдою рукой
Отбрасываю я
Надежды на покой
На ложе бытия.

И на мою беду
Неравный длится бой,
Который я веду
Безжалостно с собой.

Победный рёв рогов,
Увы, не возвестил
О гибели врагов,
Что я в себе убил.


Рецензии
Ёмко, лирично, с огромным смыслом! С уважением!

Анна Микаева   30.04.2018 11:34     Заявить о нарушении