Валерию Перепелицыну

Душа моя рада без меры!
В последний апрельский день,
В твой день рожденья, Валера,
Поздравить тебя мне не лень.

Напротив, с большим уваженьем
Желаю тебе, дорогой,
Чтоб каждым своим мгновеньем
Всегда оставался собой.

Чтоб милой улыбкой лучистой
Ты близких своих озарял,
С душой ослепительно чистой
Гостей в своём доме встречал.

О море им пел вдохновенно,
С которым ты жил и живёшь,
Чтоб слышали все во вселенной
Как ты задушевно поёшь!

Тогда тебе радостно станет,
Забудет душа про печаль,
И счастье намёком поманит
В свою благодатную даль...

В ту даль, где любовь процветает,
Где весело сердце поёт,
Где всяк доброту прославляет,
И всяк красотою живёт!

Пусть это моё поздравление
Не сразу поймётся душой,
Желаю тебе вдохновения
И вечности, мой дорогой!


Рецензии