Сакура и жасмин

Тело гибкое как у кошки
Страстно впилась мне в губы
Чужая жена
Наверное, я попаду в ад
А она - надеюсь что нет

Сладкий яд
Проникает мне в сердце
И трепещет бабочками
В моем животе

Где ты была раньше
Моя юность
Которую я потерял
Рядом с тобой
Я схожу с ума,
Старый самурай

Мне отрубят голову
И вывернут кишки
Такова расплата за утехи
Но губы твои слаще меда
Целуй меня, моя любовь
Я остаюсь с тобой

Пока идет снег
Их шаги не слышны
Мы успеем познать наше счастье
И время уже не догонит нас
Пока мы вместе,
Сакура и жасмин


30.04.2018


Рецензии