Ребенок - ДВА человека!

Есть мамы и папы у деток –
2 ушка, 2 глаза у них,
Но только для взрослых отметок
Есть сердце - ОДНО ДЛЯ Д-В-О-И-Х!

Ребенок, ведь, - ДВА человека!
(Лишь с крыльями птица летит)
Без мамы – ребенок – калека,
Без папы – душа-инвалид.

За все отвечают ЛИШЬ МАМЫ!
В ответе они за любовь!
Зачем нам семейные драмы?
Они портят ДЕТСКУЮ кровь!

В семейном скандальном сюжете
А если вдруг папа плохой?
За это лишь мама в ответе
И нету оценки другой!

А если «ребенок НЕ ХОЧЕТ…»
И в этом лишь мамы вина -
Как рана любовь кровоточит
И значит не любит она.

Ребенка вы сердце откройте,
И что бы любовь там жила,
Вновь истину вместе усвойте -
В полете любви – ДВА крыла!

29.04.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GrafBorisfen=


Рецензии