Плаваю

Плаваю я, плаваю,
Машу левой, правою.
Дно покрыто лавою,
А я тупо плаваю.

Рядом с переправою,
День и ночь я плаваю.
Если много пореву,
То в слезах своих плыву.

Проявить пришлось всю прыть,
Чтобы здорово поплыть.
Даже сделал с авою,
Фото там, где плаваю.

Я уже пловец не топ,
Извините - я утоп.
И теперь на дне лежу,
Рыбы тело моё жрут.

Вот и сказка, право вся,
Что сказать?
Доплавался...


Рецензии