Вконтакте

Открыв "контакт", листает ленту
Работник, ставя лайки всем подряд.
Какие сочные моменты!
Какой у Ани Кошкиной наряд!
Какая грудь, какие губы!
Какие муж цветочки подарил!
А вот и ролик из youtubа
О схватке кенгуру и трёх горилл.
А вот и Леночка Петрова
"В активном поиске". Как хороша!
Она рассталась с парнем новым
Ещё вчера, ведь хрупкая душа
Не может вынести нажима,
Брутальности хвалёной, грубых слов.
Мечтает Лена быть любимой
И плыть по морю розовых цветов.
А вот Калинина Светлана.
Какая стерва! Ей бы убивать!
Она живёт всегда по плану
И не желает свой расчёт менять.
В мужья – богатого, френдзону
Заполнят остальные пареньки.
Она вампир, она не донор,
И жертвы ждут её, как дураки.
Она на яхте загорает
В купальнике открытом дорогом.
Она сегодня точно знает,
В какой пойдёт роскошный частный дом.
А вот Никита Безымянный
(Конечно, Безымянный – псевдоним).
Гитару в руки взяв случайно,
Он ею стал внезапно одержим.
И он играет в подворотнях,
В подземных переходах, в гараже
И получает в день по сотне
Рублей (богатство всё-таки уже).
Он будет нищим, ведь искусство
Важней наживы. Жалкие гроши
Не в счёт в сравненье с нежным чувством
Говнарской неприкаянной души.
А вот мажор Петляев Гоша.
Он в шапочке цветной и за рулём.
"Как много девушек хороших!" –
Пропел бы, будь советским он певцом.
Вокруг него и вправду много
Красоток вьётся – что там Голливуд!
Георгий выберет в итоге
Лишь ту, что папа с мамой приведут.
А в группах новые картинки,
Смех вызывает каждый анекдот.
Котёнок писает в ботинки,
Стриптиз танцует карлик и урод.
Но что за шум? Пришёл начальник!
Скорей закрыть "контакт"! "Ну здравствуй, босс!
Я подчинённый идеальный,
Я на помойку мусор весь отнёс,
Переложил все-все бумажки,
Чаёк попил, киношку посмотрел".
Шеф с рукава стряхнул букашку:
"Не заливай! "Вконтакте" ты сидел!"


Рецензии
привет,Оля))
хорошие работы)) мне нравятся))
любопытно,но так совпало, что именно веонтакте у меня есть в друзьях Светлана Калинина)))
Рад очень познакомиться, с уважением и теплом,Саша

Александр Рютин   06.05.2018 10:37     Заявить о нарушении
Забавное совпадение)))
Спасибо, Саша! Рада знакомству))

Ольга Лещинска   06.05.2018 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.